Basquetebol  |

NBA: Celtics derrotam Knicks ao cair do pano

Kevin Garnett pouco vistoso foi decisivo

RedaçãoPA

Os Boston Celtics venceram nesta madrugada os New York Knicks no segundo jogo do playoff da NBA, por 96-93. No TD Garden, em Boston, houve jogo até aos últimos segundos, momento em que surgiu Kevin Garnett para decidir a partida.

Os Knicks precisavam de vencer em Boston para reequilibrar o playoff, mas bater os eternos campeões da NBA não é fácil. A equipa de Nova Iorque entrou a dominar os ressaltos e chegou ao intervalo a vencer por 45-44, com Melo Anthony (42 pontos e 17 ressaltos) de mão quente a fazer vibrar os adeptos nova-iorquinos. O equilíbrio do descanso manteve-se ao longo da partida e durou até aos últimos segundos.

PUB

A dois minutos do fim, os forasteiros mantinham a liderança por 88-91, até Kevin Garnett intervir no jogo e arrecadar a vitória. Quando o cenário parecia muito complicado para os Celtics, Garnett empatou a partida e a 16 segundos do fim deixou Jeffries para trás no «um-contra-um» e fez o 94-93. Se Garnett foi decisivo, Rajon Rondo foi o atirador de serviço, contabilizando 30 pontos, 7 assistências e 4 ressaltos. Sexta-feira, Knicks e Celtics defrontam-se mais uma vez no Madison Square Garden, em Nova Iorque.