Já fez LIKE no MaisFutebol?
NBA  |

Neemias soma quatro pontos na derrota pesada dos Celtics em Milwaukee

Lakers também sofreram derrota dura, na receção aos Suns

Depois de alguns jogos sem entrar na rotação, Neemias Queta voltou a ter minutos nos Boston Celtics, na derrota pesada em casa dos Milwaukee Bucks, por 135-102.

Num jogo entre dois dos principais candidatos ao título na Conferência Este, os Bucks dispararam cedo no marcador e ao intervalo já venciam por 75-38.

PUB

O técnico dos Celtics, Joe Mazzulla, deu o jogo por perdido e os titulares começaram todos no banco na segunda parte. Na etapa complementar, Neemias somou então minutos, mais concretamente 12, e nesse período fez quatro pontos, quatro ressaltos e um desarme de lançamento. Entre as ações do poste português destaque para um «abafo» a Thanasis Antetokounmpo, irmão de Giannis.

PUB

De resto, individualmente Bobby Portis foi o maior destaque da partida, com 28 pontos e 12 ressaltos. Giannis Antetokounmpo também brilhou, com 24 pontos, 12 ressaltos e seis assistências.

Em Los Angeles, os Lakers continuam a sua série de inconsistência e foram derrotados na receção aos Phoenix Suns, também por números expressivos: 127-109.

A equipa do Arizona dominou a partida e só no último quarto, já com o resultado resolvido, é que permitiu que a turma de LA reduzisse o marcador para números menos pesados.

Individualmente, brilhou Bradley Beal, base dos Suns, com 37 pontos, seis ressaltos e quatro assistências. Devin Booker também esteve em destaque, com 31 pontos, cinco ressaltos e cinco assistências.

Nos outros jogos da noite, os Oklahoma City Thunder bateram os Portland Trail Blazers por 139-77, ao passo que os Dallas Mavericks ganharam em casa aos New York Knicks por 128-124.