Jornal do Incrível  |

Nigéria: suspensos após resultados de 79-0 e 67-0!

Federação desconfiou e penalizou os quatro clubes envolvidos

RedaçãoPB

A Federação Nigeriana de Futebol suspendeu as quatro equipas envolvidas em dois jogos que terminaram com os resultados de 79-0 e 67-0, resultados estes que eram os necessários para duas destas equipas subirem de divisão, em escalões secundários do futebol do país.

O Plateau United Feeders venceu Akurba FC por 79-0, sendo que 72 golos foram marcados na segunda parte. Já o Police Machine venceu o Babayaro FC por 67-0, com 61 golos apontados nos segundos 45 minutos.

PUB

Para a Federação, segundo cita a «Associated Press», foi «um espetáculo alucinante de vergonha» este que se passou com estas equipas. O organismo anuncia que jogadores, árbitros e coordenadores do torneio vão todos ser investigados por combinação de resultados, assim como todos os indivíduos que tiveram um papel neste «caso desprezível».