Liga  |

Olhanense-Feirense, 1-2 (ficha)

Varela e Ludovic assinam primeira vitória dos «fogaceiros»

RedaçãoCM

O Olhanense perdeu 1-2 na recepção ao Feirense, neste domingo, a contar para a quarta jornada da Liga.

A equipa de Santa Maria da Feira inaugurou o marcador aos 16 minutos, por Varela, e terminou a primeira parte em vantagem numérica, após expulsão de Fernando Alexandre aos 45 minutos, faltando cumprir seis minutos de descontos.

PUB

Na segunda parte, o Olhanense trocou Dady por Salvador Agra e o internacional sub-21, de apenas 19 anos, começou por acertar na barra aos 47 minutos, assinando o empate dez minutos depois (57).

A sete minutos do fim, Ludovic garantiu a primeira vitória da época, depois de dois empates e uma derrota. Já os algarvios somaram a primeira derrota, após dois empates e uma vitória, na ronda anterior.

No período de descontos da segunda parte, Mexer também foi expulso com um cartão vermelho directo.