Já fez LIKE no MaisFutebol?
Liga Europa  |

Liga Europa: golo de Hassan aos 88m salva Pedro Martins em Eindhoven

Olympiakos perdeu frente ao PSV, mas segue na mesma para os 16 avos de final

Um golo de Ahmed Hassan, aos 88 minutos, salvou o Olympiakos de Pedro Martins da eliminação nos 16 avos de final da Liga Europa, frente ao PSV.

Em Eindhoven, e depois de uma vitória por 4-2 em Atenas, a formação do técnico português esteve em desvantagem até aos 88 minutos, altura em que o antigo avançado de Sp. Braga e Rio Ave reduziu para 2-1 e sentenciou a eliminatória.

PUB

Mas antes, havia sido Zahavi a dar, provisoriamente, a volta ao figurino: o israelita abriu o marcador aos 23 minutos, e fez o 2-0 em cima do intervalo, aos 44.

Na etapa complementar, Pedro Martins lançou Hassan para os últimos dez minutos, por troca com o português Bruma – José Sá e Rúben Semedo também foram titulares –, e o egípcio salvou-lhe a vida.