Nacional  |

Pré-temporada: Nacional vence V. Setúbal com golo de Candeias

Partida no Bonfim

Redação

O Nacional venceu neste sábado o V. Setúbal por 1-0 em jogo de pré-temporada, que decorreu no Estádio do Bonfim.

Candeias marcou aos 69m o único golo da partida, na marcação de um livre direto sobre o flanco esquerdo do ataque madeirense.

PUB

O V. Setúbal esteve melhor na primeira parte, e teve o reforço Bruno Sabino em destaque. O brasileiro teve um remate perigoso aos 36 minutos, que bateu na barra da baliza de Ricardo Batista.

O Nacional acabou por se impor no segundo tempo, mostrando-se mais experiente, impondo ao Vitória aquela que foi a primeira derrota dos sadinos na pré-temporada.

Ambas as equipas, relata a Lusa, ficaram a lamentar grandes penalidades não assinaladas pelo árbitro Tiago Marques, uma numa falta de Mexer sobre Sabino, aos 16 minutos, outra numa falta de Ruben Vezo sobre Rondon.