Já fez LIKE no MaisFutebol?
Premier League  |

VÍDEOS: Arsenal segue imparável e até marca golos de ajoelhar

Gunners só sabem vencer nesta Premier League. Odegaard marca os dois primeiros na vitória por 3-0 sobre o Bournemouth, mas o último golo é que é uma obra de arte. Zinchenko deitou as mãos à cabeça e ajoelhou-se de espanto

O Arsenal venceu fora o Bournemouth por 3-0 e somou a terceira vitória em três jogos desta edição da Liga inglesa.

Com o ex-FC Porto Fábio Vieira no banco durante o jogo todo (ainda não se estreou pela nova equipa), Martin Odegaard inaugurou o marcador aos 5 minutos na recarga a um remate de Martinelli, na conclusão de uma jogada que começou com uma excelente iniciativa individual de Gabriel Jesus.

PUB

Aos 11 minutos, Odegaard chegaria ao bis. Gabriel Jesus recebeu da direita e preparava-se para rematar, mas o norueguês chegou primeiro e atirou a contar para o 2-0.

PUB

O terceiro dos Gunners chegou já na segunda parte. Aos 54m, William Saliba assinou o golo da tarde: um remate colocadíssimo de pé esquerdo que motivou mesmo um ajoelhar de espanto de Zinckenko, companheiro de equipa do defesa internacional francês, acabado de apontar o segundo golo da carreira profissional a nível de clubes e o primeiro pelo Arsenal.

Com este resultado, o Arsenal chega aos 9 pontos e é líder da Premier League.