Inglaterra  |

Inglaterra: Mourinho empata, Chelsea perde e Marco Silva vence

Tigers continuam recuperação, desta vez às custas de José Fonte

Redação

O Manchester United voltou a ceder pontos em casa ao empatar com o West Bromwich sem golos, num jogo em que ainda não pôde contar com Zlatan Ibrahimovic.

A equipa de José Mourinho não conseguiu ser eficaz e nem no «chuveirinho» que durou mais do que dez minutos conseguiu criar grande perigo. Apenas um livre direto obrigou Foster a uma grande defesa.

PUB

Veja a ficha de jogo do Man United-West Bromwich,0-0

Com este empate, os Red Devils chegam aos 53 pontos, mantêm o quinto lugar, mas viu Liverpool, Tottenham aumentarem vantagem (Man City e Arsenal ainda não jogaram), embora tenha recuperado um ponto para o líder Chelsea.

Veja a ficha de jogo do Chelsea-Crystal Palace,1-2

O conjunto de Antonio Conte somou a segunda derrota caseira, esta temporada, ao perder com o Crystal Palace. O encontro até começou da melhor forma para os Blues, já que Fabregas inaugurou o marcador aos 5 minutos.

Só que a vantagem foi sol de pouca dura, pois o Palace aos 11' já tinha feito a cambalhota. Aos 9', Zaha marcou assistido por Benteke e dois minutos depois os papéis inverteram-se.

Três pontos para os visitantes que fugiram aos lugares de despromoção, para prejuízo de Marco Silva.

PUB

Veja a ficha de jogo do Hull-West Ham, 2-1

O Hull City fez o seu papel e venceu o West Ham, de José Fonte, por 2-1, com uma reviravolta no segundo tempo.

Andy Carroll deu vantagem aos londrinos na primeira parte, mas Robertson e Rannochia deram os três pontos aos Tigers.

Confira a classificação da Premier League

O Hull tem agora 27 pontos, os mesmos que o Swansea, primeira equipa acima da zona de despromoção, embora os galeses só joguem este domingo.

Noutros jogos da tarde, destaque para o triunfo do Tottenham, com golo de Dier, no terreno do Burnley. Os Spurs são segundos e estão agora a sete pontos do líder.

O campeão Leicester venceu em casa o Stoke City, por 2-0, com Slimani a ser suplente utilizado.

O lanterna vermelha Sunderland, do português Mika, voltou a perder, desta vez com o Watford, e está cada vez mais afundado.