Já fez LIKE no MaisFutebol?
Premier League  |

Inglaterra: João Mário titular empata Chelsea em dérbi londrino

Golo de Chicharito Hernández valeu ao West Ham empate a uma bola em Stamford Bridge

Um golo de Javir Chicharito Hernández, três minutos depois de ser lançado em campo, valeu ao West Ham, de João Mário, um surpreendente empate no dérbi londrino diante do Chelsea (1-1), em jogo da 32.ª jornada da Premier League.

O campeão inglês adiantou-se no marcador ainda na primeira parte (36') por Azpilicueta, mas aos 73' o mexicano Hernández viria a restabelecer a igualdade para a equipa do leste de Londres na visita a Stamford Bridge.

PUB

João Mário foi titular nos Hammers e saiu a cinco minutos do final.

O Chelsea é 5.º classificado da Liga Inglesa, com 57 pontos. O West Ham é 14.º, com 34, estando seis pontos acima da zona de despromoção.