Já fez LIKE no MaisFutebol?
Champions  |

Champions: Real dá 5-0, Inter impõe primeira derrota ao Sheriff

Equipa moldava é apanhada pelo Real Madrid, mas segue no topo do grupo D

O Real Madrid e o Inter de Milão vincaram o favoritismo teórico na terceira jornada do grupo D da Liga dos Campeões, ao vencerem, respetivamente, o Shakhtar Donetsk e o Sheriff Tiraspol. Os espanhóis golearam na Ucrânia por 5-0 e os italianos venceram em San Siro, por 3-1.

Em Kiev, o Real Madrid chegou ao intervalo a vencer pela margem mínima graças a um autoglo de Kryvtsov, aos 37 minutos, num lance em que o jogador do Shakhtar fez um ‘chapéu’ ao colega e guarda-redes Trubin, quando tentava cortar a bola para fora da zona de perigo.

PUB

Na segunda parte, os espanhóis resolveram o jogo em 14 minutos. Vinícius Junior bisou (51m e 56m) e Rodrygo aumentou para 0-4, após um bom lance e assistência de Vinícius (65m). O resultado ficou concluído por Karim Benzema, após um cruzamento de Asensio, numa boa jogada coletiva de posse (90 1m).

Em San Siro, um forte remate de Edin Dzeko, após canto, deu vantagem ao Inter (34m), que sofreu o empate já na segunda parte, num livre direto superiormente cobrado por Sébastien Thill – herói do Sheriff ante o Real Madrid – aos 52 minutos.

O Inter chegou depois à primeira vitória na fase de grupos com golos de Arturo Vidal (58m) e Stefan De Vrij (67m).

O Sheriff, mesmo com o primeiro desaire, continua líder com seis pontos, os mesmos do Real Madrid. O Inter tem quatro e o Shakhtar um.

Stefan De Vrij fez o 3-1 final para o Inter de Milão