Já fez LIKE no MaisFutebol?
Euro 2020  |

Euro 2020: Chipre vence no Cazaquistão com reviravolta

Cipriotas triunfam por 2-1 e acalentam esperança de estar na fase final do Campeonato da Europa

O Chipre venceu com reviravolta no Cazaquistão (2-1), em jogo da sétima jornada do grupo I. A seleção da casa chegou ao intervalo a vencer por 1-0 graças a um golo de Yerlanov. O jogador do Ordabasy aproveitou um primeiro remate ao poste de Maliy para inaugurar o marcador (34m). Contudo, os cipriotas conseguiram virar a partida na etapa complementar. Sotiriou desviou um cruzamento de Spoljaric (73m) e igualou a contenda. Mais tarde, a seis minutos do final, Ioannou surgiu solto ao segundo poste e desviou o cruzamento de Costi para o fundo da baliza de Nepogodov, consumando a reviravolta.Classificação e resultados Com este triunfo o Chipre mantém intactas as possibilidades de chegar ao Euro 2020: é terceiro do grupo com 10 pontos e está a cinco do segundo lugar ocupado pela Rússia. Por sua vez, o Cazaquistão está em quarto com 7 pontos.