Rinaudo  |

Rinaudo titular: Catania deixa o último lugar

Vitória por 3-1 sobre a Lazio

Redação

Fabian Rinaudo foi titular no Catania que neste domingo venceu a Lazio por 3-1 e saiu, provisoriamente, do último lugar da Serie A.

PUB

O médio emprestado pelo Sporting atuou o tempo todo num jogo em que a equipa da Sicília marcou logo no minuto inicial.
Izco foi o autor do 1-0.
No único golo italiano da partida, Mauri empatou para os romanos, nos descontos do primeiro tempo.
Na segunda parte, a armada argentina do Catania fez a diferença e os sicilianos chegaram ao triunfo com golos de Spolli e Peruzzi.
Assim, o Catania fica à espera dos resultados de Sassuolo, Chievo e Livorno para saber se deixa os lugares de descida nesta jornada 24.