FC Porto  |

Roménia: Sapunaru dá vitória forasteira ao Rapid (vídeo)

Defesa ligado ao F.C. Porto fez segundo jogo após redução do castigo

RedaçãoNT

Tarde de glória para Sapunaru, no segundo jogo pelo Rapid, depois de ter visto o Conselho de Justiça da Federação Portuguesa de Futebol reduzir-lhe o castigo que o mantinha afastado da competição, mesmo no campeonato romeno. O defesa, contratualmente ligado ao F.C. Porto, apontou o golo da vitória da sua equipa, no reduto do International Curtea de Arges (1-2). O Rapid estreou o técnico Ioan Andone, que apostou no português Ricardo Fernandes para o «onze». O International adiantou-se no marcador logo aos nove minutos, por intermédio de Cosmin Bacila, mas consentiu depois a reviravolta. Sapunaru marcou o lançamento que permitiu a Grigore fazer o empate aos 51 minutos, após desvio de Marius Constantin. Sete minutos depois surgiu o golo da vitória, apontado por Sapunaru. Juliano Spadacio (ex-Nacional) cobrou um livre na direita e o defesa romeno saltou bem ao primeiro poste, para o desvio triunfante. Veja o resumo do encontro: