Ronaldo Video  |

Vídeo: dois momentos fantásticos de Ronaldo

Avançado português em destaque no Real Madrid

Redação
Noite de sonho, mais uma, para Cristiano Ronaldo. O português surgiu no onze do Real Madrid para a receção ao Osasuna e, em seis minutos, marcou um golaço, inaugurando o marcador a favor da sua equipa. Não ficaria por aí, ainda assim.

PUB

Ao intervalo, o Real mantinha essa vantagem mínima, graças ao golo fabuloso do capitão da Seleção e estrela maior dos merengues.
O avançado foi titular ao contrário de Pepe e Fábio Coentrão. Aliás, Carlo Ancelotti poupou vários jogadores a pensar na Liga dos Campeões.
Na segunda parte, Ronaldo voltou a levantar a plateia com mais um pontapé de antologia, chegando aos 30 golos na Liga espanhola. Quem para o craque português?
Sergio Ramos viria a marcar o terceiro dos merengues e Carvajal assinou o 4-0 ao minuto 83. Triunfo seguro do Real Madrid antes de um embate decisivo com o Bayern Munique e mantendo as aspirações na Liga espanhola.