Seleção  |

Rússia: Fabio Capello estreia-se com empate

Arshavin foi assobiado pelo público russo

RedaçãoMM

Fabio Capello não foi além de um empate na estreia no comando técnico da Rússia. Os russos, adversários de Portugal na qualificação para o Mundial de 2014, empataram com a Costa do Marfim (1-1), em jogo particular realizado em Moscovo.

Os golos só chegaram na segunda parte. Dzagoev colocou a Rússia em vantagem, aos 55 minutos. Max Gradel igualou aos 77.

PUB

Destaque para o facto de Arshavin ter começado no banco, com a braçadeira de capitão a ser entregue a Denisov. O jogador do Arsenal foi assobiado pelo público. Didier Drogba jogou durante os 90 minutos pela Costa do Marfim.

Russos e portugueses fazem parte do Grupo F de qualificação, com Israel, Irlanda do Norte, Azerbaijão e Luxemburgo.

Rússia: Akinfeev (Malafeev, 59m), Berezutski, Ignashevich, Anyukov (Logashov, 30m), Schennikov, Bystrov (samedov, 74m), Faizulin, Denisov, Glushakov, Dzagoev (Arshavin, 58m) e Pavlyuchenko (Kokorin, 46m).