II Liga  |

Santa Clara empata nas Aves (0-0) e falha liderança isolada

Formação açoriana continua sem derrotas fora de casa

RedaçãoSP

Santa Clara e Desp. Aves empataram (0-0) esta quinta-feira, na abertura da 15ª jornada da Liga Vitalis. A formação açoriana falhou desta forma a subida à liderança isolada: para já igualou o Beira Mar no primeiro lugar. Se aveirenses e Portimonense vencerem, porém, volta ao segundo lugar e acompanhado pela formação de Portimão. Confira a classificação da Liga VitalisNum relvado em péssimo estado, o jogo foi mais disputado do que jogado, com raras oportunidades de golo. A melhor foi do Desp. Aves, num remate à trave ainda na primeira parte. A equipa avense foi aliás melhor durante a maior parte do tempo, mas nos minutos finais o Santa Clara veio para a frente e ameaçou chegar ao golo. A terminar o jogo, o árbitro Lucílio Baptista expulsou o médio Vinicius e o treinador Micael Siqueira (ambos do Desp. Aves), mas o resultado não sofreu alterações. O Santa Clara continua assim sem derrotas fora de casa, enquanto o Desp. Aves se afirma como o rei dos empates: soma já nove (e não ganha na Vitalis há quatro jogos). Resultados da 15ª jornada da Liga Vitalis: Quinta-feira:Desp. Aves-Santa Clara, 0-0 Sábado:Gil Vicente-Trofense Domingo:Penafiel-Freamunde Carregado-Beira Mar Feirense-Estoril Fátima-D. Chaves Sp. Covilhã-Varzim Portimonense-Oliveirense