Já fez LIKE no MaisFutebol?
Seleções  |

VÍDEO: Brasil vence Áustria com obra de arte de Neymar

Triunfo por 3-0 no último jogo de preparação antes do Mundial

O Brasil venceu a Áustria por 3-0 em Viena, no último jogo de preparação dos canarinhos antes da estreia no Mundial 2018, na Rússia.

A seleção orientada por Tite, novamente com a estrela Neymar no onze inicial, assim como os ex-FC Porto Danilo e Casemiro, chegou ao intervalo a vencer por 1-0, graças a um golo de Gabriel Jesus, que apareceu na cara de Lindner após um remate intercetado de Marcelo (36m).

PUB

No segundo tempo, Neymar apareceu em grande e, tal como no regresso ante a Croácia, voltou a marcar, num lance delicioso.

O extremo do PSG, a passe de Willian, fez uma habilidade perante Dragovic e bateu Lindner (63m).

Seis minutos depois, Coutinho, lançado por Firmino, fixou o resultado em 3-0.

Com o golo desta tarde, Neymar igualou os 55 golos de Romário, como o terceiro melhor marcador da seleção do Brasil. Está a sete de Ronaldo, o fenómeno (62) e a 22 de Pelé, que marcou 77.

O Brasil, que integra o grupo E do Mundial, juntamente com Suíça, Costa Rica e Sérvia, tem estreia agendada para o próximo domingo, dia 17, ante os helvéticos, em Rostov.