Râguebi  |

Râguebi: Samoa elimina Portugal

Seleção de «sevens»

Redação

A seleção portuguesa de râguebi de sete foi eliminada este sábado por Samoa nas meias-finais da Taça Bowl (segundo troféu em disputa) da segunda etapa do Sevens World Series, no Dubai. Depois de terem terminado o primeiro dia do torneio no terceiro lugar do Grupo D, os "sevens" de Portugal começaram hoje por vencer o Brasil, último do Grupo A, por 19-0, nos quartos-de-final da Taça Bowl.

Depois, nas meias-finais, frente ao terceiro classificado do Grupo B, Samoa, Portugal perdeu por 19-14, encerrando a campanha em Doha. No sábado, a equipa das "quinas" começou por perder com a África do Sul por 36-0, seguindo-se nova derrota com o País de Gales, por 26-21. No terceiro encontro do primeiro dia, Portugal bateu o Canadá por 26-7 e encerrou a primeira fase no terceiro lugar do Grupo D, com os mesmos pontos que os canadianos mas com vantagem no confronto direto.