Já fez LIKE no MaisFutebol?
Sporting  |

Liga Revelação: Sporting perde no Estoril e quase hipoteca luta pelo título

Formação leonina precisa de um milagre para ser campeão

O Sporting perdeu este sábado com o Estoril (2-1), em jogo da penúltima jornada da Liga Revelação.

Este resultado complicou a luta da formação leonina pelo título, que precisava de vencer para igular o Desp. Aves no primeiro lugar e decidir tudo na última jornada. Ora esta derrota manteve o Sporting a três pontos da formação avense e a dois do Rio Ave, pelo que agora precisa de um milagre para ser campeão neste ano de estreia da competição.

PUB

Basicamente o Sporting vai ter de vencer o Benfica em Alvalade na última jornada, vai ter de esperar que o Desp. Aves perca em Braga e que o Rio Ave também perca em casa com o Estoril, e ainda vai ter de recuperar cinco golos de diferença (ou seja, tem por exemplo de vencer o Benfica por 4-0 e esperar que o Desp. Aves perca por 1-0).

A derrota no Estoril, que tornou praticamente impossível ao Sporting ser campeão, chegou já nos descontos da partida. A formação leonina até entrou melhor e adiantou-se no marcador, com um golo de Pedro Mendes, que respondeu da melhor forma a um cruzamento de Pedro Empis da esquerda, após jogada com Paulinho.

Ainda na primeira parte, o Estoril chegou ao empate com um golo de Tote Gomes, para o balde de água fria ser despejado já nos descontos da partida, quando Francisco Mascarenhas fez o segundo golo e garantiu o triunfo canarinho.

No outro jogo deste sábado, o Benfica venceu o Sp. Braga por 3-1. A formação bracarense marcou primeiro por Namora, aos 26 minutos, mas o Benfica deu a volta na segunda parte: Miguel Nóbrega (51m), Diogo Pinto (67 minutos) e Carter (90 minutos) fizeram os golos encarnados.