Sporting  |

Juvenis: Sporting vence em Braga e iguala FC Porto no segundo lugar

Benfica mantém a liderança com mais três pontos do que os rivais

Redação

O Sporting venceu este sábado em Braga, por 4-2, somando o primeiro triunfo na fase de apuramento de campeão do campeonato de juvenis.

A formação leonina até entrou mal em campo e começou a perder, quando Miguel, aos 10 minutos, e Trincão, aos 17 minutos, colocaram o Sp. Braga a vencer por 2-0. O Sporting respondeu ainda na primeira parte e reduziu por Rafael, aos 21 minutos.

PUB

Ao intervalo os leões estavam em desvantagem, portanto, mas a resposta na segunda parte foi demolidora: o Sporting marcou por três vezes, virou o resultado e conseguiu um triunfo bastante claro por 4-2.

Com este resultado, o Sporting igualou o FC Porto no segundo lugar, ao fim de três jogos, com quatro pontos: o Benfica lidera esta fase de apuramento de campeão, com sete pontos (mais três do que os rivais), quando aí há mais três jogos para disputar.