II Liga  |

Sp. Covilhã voltou às vitórias frente ao Leixões

Desportivo das Aves não foi além de um empate na Madeira

RedaçãoSM

O Sporting da Covilhã recebeu e venceu o Leixões, por 2-0, encontro da 21.ª jornada da 2.ª Liga realizado no complexo desportivo da Covilhã. Nené abriu o marcador aos 11 minutos e Moreira fechou a contagem aos 66 minutos. Esta foi a quarta vitória dos serranos, todas obtidas no Complexo Desportivo da Covilhã, e permitiu-lhes fugir da zona de despromoção. Com a vitória, a formação serrana passa a contar com 20 pontos e sobe ao 18º lugar, posição que partilha com o Vitória de Guimarães B. Por seu lado, o Leixões continua na 12ª posição com 27 pontos. No outro jogo desta manhã, Marítimo B e Desportivo das Aves empataram a zero na Madeira. Os maritimistas estão em 17ª lugar com 22 pontos. Já o Aves não conseguiu ganhar terreno aos dois da frente e, com o ponto agora somado, encontra-se na terceira posição com 38 pontos, atrás de Belenenses e Sporting B, que ainda não jogaram. Classificação da II Liga Quinta-feira:Freamunde-Belenenses, 3-3 (Diogo, 45 e 57, g.p.; Laranjeiro, 90) (Kay, 17; Rambé, 73; Diakité, 75) SábadoSporting B-Penafiel, 2-2 (Bruma, 61 g.p.; Etock, 86) (Sérgio Organista, 9; Rui Miguel, 47) DomingoMarítimo B-D. Aves, 0-0 Sp. Covilhã-Leixões, 2-0 (Nené, 11; Moreira, 66) Oliveirense-V. Guimarães B Atlético-Portimonense Arouca-Tondela Trofense-U. Madeira Sp. Braga B-Feirense F.C. Porto B-Naval 1º Maio Santa Clara-Benfica B