Já fez LIKE no MaisFutebol?
Sporting  |

Marco Silva não ficou cem por cento satisfeito com a vitória

Treinador do Sporting elogia a primeira parte da equipa, mas destaca também alguns erros nas transições no segundo tempo, que não quer que se repitam

Marco Silva, treinador do Sporting, em declarações no final da vitória (4-1) em Alvalade sobre o V. Guimarães:   «Estamos satisfeitos com o jogo e com o resultado. Era importante uma boa vitória, aliada a uma boa exibição, e acho que conseguimos isso na primeira parte.   Depois de assentar o nosso jogo, criámos oportunidades de perigo, fizemos três golos e o resultado era completamente justo ao intervalo, perante um V. Guimarães que não fez um remate à nossa baliza.   Na segunda parte não estivemos tão bem, sentíamos que se acelerássemos podíamos fazer mais golos, mas não acelerámos bem, tivemos momentos de displicência, perdemos bolas nas transições, o que levou a que sofêssemos um golo estranho e a que vários jogadores ficassem amarelados. Esse foi o aspeto menos positivo que retiro deste jogo.   No geral, parabéns à equipa, sobretudo pelo que fez na primeira parte.   Crítica? Não faço uma crítica à equipa, porque digo que está de parabéns. Não quero que a equipa entregue ao adversário ocasiões de perigo, em alguns momentos houve displicência a mais, mas isso não quer dizer que seja uma crítica, é uma coisa para analisar como fazemos sempre depois de um jogo nosso. Mas crítica? Não há crítica nenhuma.»