Já fez LIKE no MaisFutebol?
Sporting  |

«O Estoril na primeira parte deu mole»

Mattheus diz que a equipa fez uma boa segunda parte e merecia outro resultado

Mattheus, filho de Bebeto e jogador do Estoril, em declarações no final da derrota por 2-1 na Amoreira, com o Sporting:

Na primeira parte demos mole. Levámos um golo muito cedo e um golo quase no minuto final. Na segunda parte estivemos muito bem, tivemos posse de bola, o que é difícil frente ao Sporting, fizemos uma grande segunda parte, ficamos satisfeitos com o que jogámos e acho que merecíamos até outro resultado.

PUB

Ficamos chateados porque queríamos pontos, mas mais uma vez digo que estamos de parabéns pelo que jogámos no segundo tempo.

Temos de pensar jogo a jogo e a nossa meta é a próxima partida com a Académica. Claro que queremos deixar o Estoril o mais alto possível na classificação, todos temos ambições de conseguir o melhor, e a Europa não está fora dos nossos planos. Mas o nosso foco é pensar jogo a jogo e no final logo faremos as contas.»