Ii liga  |

II Liga: Sporting B assalta terceiro lugar com décimo golo de Rubio

Equipa de João de Deus venceu em Oliveira de Azeméis por 2-1

Redação

O Sporting B destacou-se no terceiro lugar da II Liga, com os mesmos pontos do que o Freamunde, com uma vitória em Oliveira de Azeméis ( 2-1), em jogo da 35ª jornada, num jogo com uma ponta final de loucos, com os três golos a surgirem nos últimos instantes da partida.

Foi o oitavo jogo da equipa comandada por João de Deus sem derrotas e o décimo golo de Diego Rúbio. O avançado chileno abriu o marcador, aos 84 minutos, a passe de Wallyson, e, dois minutos depois, fez uma assistência para Gelson Martins ampliar a vantagem.

PUB

Diego Rubio é o avançado com melhor média de golos em Portugal

Já em tempo de compensação, Rui Lima, de cabeça, reduziu para a equipa da casa. Rabia começou o jogo no banco de suplentes, mas substituiu Gelson Martins perto do final e esteve muito perto de marcar com um remate de cabeça.

Confira a classificação da II Liga

Com esta vitória, o Sporting B subiu ao terceiro lugar, com os mesmos 57 pontos do que o Freamunde, enquanto a Oliveirense segue no 9º lugar, com 52.

No outro jogo antecipado desta tarde, Olhanense e V. Guimarães B empataram 1-1. Os minhotos marcaram primeiro, por Gilberto Gomes (28m), mas os algarvios responderam por Rodrigo António (85m), num jogo que ficou ainda marcado por um cartão vermelho para cada lado.