Já fez LIKE no MaisFutebol?
Seleção  |

Sub-21: Portugal-Itália, 1-3 (ficha)

A Selecção Nacional sub-21 foi esta terça-feira derrotada pela sua congénere italiana por 3-1, em jogo de preparação para a fase final do Campeonato da Europa da categoria, que se realiza em Maio na Alemanha. Os italianos dominaram praticamente todo o encontro, realizado em Melgaço, e chegaram ao intervalo a vencer por 2-0.

A Selecção Nacional sub-21 foi esta terça-feira derrotada pela sua congénere italiana por 3-1, em jogo de preparação para a fase final do Campeonato da Europa da categoria, que se realiza em Maio na Alemanha. Os italianos dominaram praticamente todo o encontro, realizado em Melgaço, e chegaram ao intervalo a vencer por 2-0. Estava decorrido apenas o primeiro minuto, quando Pinzi aproveitou um erro defensivo luso para fazer o primeiro golos. Gilardino aumentou a diferença antes do intervalo(37m) e Ciellini, na segunda parte (62m), humilhou os portugueses com um terceiro tento. Portugal chegou ao golo de honra, por intermédio de João Paulo (65m).