J� fez LIKE no MaisFutebol?
Sub-23  |

Liga Revelação: Benfica vence e iguala Sporting e Rio Ave na liderança

Encarnados bateram o Belenenses por 1-0 num jogo que teve falha eléctrica e

O Benfica venceu esta quarta-feira o Belenenses por 1-0, em jogo da 24.ª jornada da Liga Revelação.  Antes do golo solitário de Umaro Embaló no arranque da segunda parte, refira-se que o jogo teve vários incidentes durante a primeira metade. Primeiro, a dez minutos do intervalo, a partida foi interrompido devido a uma falha eléctrica no sistema de iluminação do estádio do Real Massamá. Entretanto, o jogo foi reatado mas pouco depois um choque entre Tomás Ribeiro (Belenenses) e João Ferreira (Benfica) obrigaram a nova interrupção. O jogador encarnado foi mesmo obrigado a abandonar o relvado de ambulância (ver vídeo associado). Com esta vitória, as águias chegaram aos 46 pontos e dividem o primeiro lugar com Rio Ave e Sporting. Por sua vez, o Belenenses é 10.º com 27 pontos.CLASSIFICAÇÃO 1.º: Sporting, 46 pontos/24 jogos 2.º: Rio Ave, 46/24; 3.º: Benfica, 46/25  4.º: Estoril, 44/24 5.º: Desp. Aves, 43/24 6.º: Sp. Braga, 42/24 7.º: Vitória SC, 41/24 8.º: V. Setúbal, 32/24 9.º: Marítimo, 28/24 10.º: Belenenses, 27/24 11.º: Académica, 24/24 12.º: Portimonense, 21/24 13.º: Cova da Piedade, 13/24 14.º: Feirense, 12/24