Made In  |

Suíça: Nelson Ferreira marca na grande reviravolta do Lucerna

João Paiva e Fausto Lourenço não foram utilizados

RedaçãoPJC

O português Nelson Ferreira esteve em plano de destaque na brilhante vitória do Lucerna sobre o Neuchatel Xamax, este domingo. A jogar em casa, o Lucerna até começou mal e concedeu dois golos ao adversário, apontados por Bi Gouhou e Rahman Damph.

Na segunda parte, porém, tudo mudou e o Lucerna foi capaz de marcar quatro golos em 30 minutos. Nelson Ferreira reduziu para 1-2 aos 60, Ianu empatou aos 68, Damphal marcou na própria baliza aos 77 e Ianu finalizou as contas em 4-2 aos 90.