Internacional  |

Taça da Bélgica: Zulte-Waregem coloca o seu nome entre os vencedores

Equipa flamenga derrotou o Mouscron por 2-1

Redação

O Zulte-Waregem conquistou, pela primeira vez na sua história, a Taça da Bélgica, ao derrotar o Excelsior Mouscron, por 2-1, na final disputada no Estádio do Rei Balduíno, em Bruxelas. Leleu colocou o Zulte-Waregem em vantagem à passagem do minuto 11, resultado que se manteve até ao intervalo. Aos 62 minutos, o Mouscron igualou a partida, através de Custovic. Já se pensava em prolongamento quando Tim Matthys, de livre directo, marcou o golo que garantiu ao Zulte-Waregem a conquista do troféu. Esta vitória não representa apenas uma Taça no currículo da equipa flamenga, mas também um lugar na próxima edição da Taça UEFA. Zulte-Waregem-Mouscron, 2-1 (Leleu, 11m; Matthys, 90m) (Custovic, 62m)