Taça da Liga  |

Taça da Liga: U. Leiria-Trofense, 1-1

Tiago Luís anulou a desvantagem precoce dos leirienses

RedaçãoVHA

A União de Leiria empatou a um golo com o Trofense, em encontro relativo à 1ª jornada da 3ª fase da Taça da Liga. Na outra partida referente ao Grupo B da competição, o Sporting de Carlos Carvalhal recebe o Sp. Braga de Domingos Paciência. O Trofense apresentou-se no Estádio Municipal de Leiria com determinação e chegou à vantagem com apenas dois minutos de jogo. Silas, que tem um homónimo na formação contrária, colocou os forasteiros em vantagem. Vítor Oliveira deu ordens à sua equipa para segurar o resultado, mas a União de Leiria de Lito Vidigal acreditou sempre na reviravolta e conseguiu chegar ao empate, consolo mínimo pelo esforço dispendido. Na recta final do encontro, Tiago Luís marcou para a formação leiriense e selou o resultado final. Ficha do jogo:Estádio Municipal de Leiria Cerca de 500 espectadores Árbitro: Jorge Tavares (Aveiro) U. LEIRIA: Djuricic, Paulo Vinícius, Bruno Miguel (Kone, 78m), Diego Gaúcho, Ronny, André Santos (Pedro Cervantes, 54m), Marco Soares, Pateiro, Silas, Cássio e Carlão (Tiago Luís, 46m). Suplentes não utilizados: Hélder Godinho, Vítor Moreno, Hugo Gomes, Elias. Treinador: Lito Vidigal. TROFENSE: Marco, Bruno Sousa, Pedro Ribeiro, Nuno Mendes, Ginho, Tiago, Romeu Ribeiro, Filipe Gonçalves, Willams (Jorge Luiz, 87m), Maciel (Chad, 57m) e Silas (Hélder Sousa, 75m) Suplentes não utilizado: Vítor, Reguila, Thiago Bento, Rafa. Treinador: Vítor Oliveira. Ao intervalo: 0-1. Golos: Silas (2m); Tiago Luís (81m). Cartão amarelo para Tiago (63m), Romeu Ribeiro (66m), Diego Gaúcho (69m), Bruno Miguel (73m), Kone (89m) e Marco (93m).