Inglaterra  |

Taça de Inglaterra: Aston Villa evita embaraço com penalty tardio

Vitória suada diante do modesto Gillingham (2-1).

RedaçãoRG

O Aston Villa teve de puxar pelos galões para ultrapassar o modesto Gillingham (2-1) em mais um jogo dos 32 avos de final da Taça de Inglaterra, garantindo o triunfo, já perto do final, com um pontapé desde a marca de grande penalidade. A equipa de Birmingham até entrou a ganhar, colocando-se em vantagem, aos 14 minutos, com um golo de James Milner, mas permitiu que o modesto adversário gelasse o Villa Park no início do segundo tempo, aos 57 minutos, com Jackson a impor um embaraçoso empate. A equipa da Liga Premier só descansou a onze minutos do final quando Milner voltou a marcar, na conversão de uma grande penalidade a castigar uma falta de Adam Milner sobre Ashley Young. Resultados dos 32 avos de final: Sexta-feira:Tottenham-Wigan, 3-1 Sábado:Hartlepool-Stoke, 2-0 Arsenal-Plymouth, 3-1 Chelsea-Southend, 1-0 Hull-Newcastle, 0-0 Macclesfield-Everton, 0-1 Manchester City-Nottingham Forest, 0-3 Middlesbrough-Barrow, 2-1 Portsmouth-Bristol, 0-0 Sheffield Wednesday-Fulham, 1-2 Sunderland-Bolton, 2-1 WBA-Peterborough, 1-0 West Ham-Barnsley, 3-0 QPR-Burnley, 0-0 Leicester-Crystal Palace, 0-0 Preston North End-Liverpool (mais tarde) Domingo:Gillingham-Aston Villa, 1-2 Southampton-Manchester United, mais tarde Segunda-feira:Blyth Spartans-Blackburn *Os jogos Birmingham-Wolverhampton, Cheltenham-Doncaster, Histon-Swansea e Leyton Orient-Sheffield United foram adiados devido ao mau tempo