Inglaterra  |

Taça de Inglaterra: Middlesbrough vence rumo aos «quartos»

Equipa de Fábio Rochemback vai jogar com o Cardiff City.

Redação

O Middlesbrough venceu o Sheffield United por 1-0 após prolongamento e garantiu o último lugar de acesso aos quartos-de-final da Taça de Inglaterra. A equipa de Fábio Rochemback, que foi titular e saiu aos 104 minutos, vai agora defrontar o Cardiff City na próxima eliminatória da prova. O golo da vitória aconteceu apenas aos 114 minutos de jogo, num autogolo do guarda-redes Paddy Kenny. Tudo aconteceu depois de um remate do egípcio Mido, que bateu na trave antes de tocar em Kenny. Uma infelicidade que lhe valeu o afastamento da Taça de Inglaterra. Jogos dos quartos-de-final da Taça de Inglaterra8 de Março: Manchester United-Portsmouth Barnsley-Chelsea 9 de Março: Middlesbrough-Cardiff City Bristol Rovers-West Browich Albion