Inglaterra  |

Taça de Inglaterra: Millwall afastou Blackburn de Nuno Gomes

Equipa da III Divisão vai agora lutar com o Wigan por um lugar na final

Redação

O Millwall, equipa do terceiro escalão do futebol inglês, afastou esta quarta-feira o Blackburn, da II Divisão, nos quartos-de-final da Taça de Inglaterra, com uma vitória no terreno do adversário (1-0).

Depois do nulo há três dias, o Millwall ganhou vantagem na eliminatória com um golo antes do intervalo, marcado pelo nigeriano Shittu. Nuno Gomes saltou do banco para render Marcus Olsson logo no início da segunda parte, mas os Rovers não conseguiram anular a vantagem do adversário que, agora, vai lutar com o Wigan por um lugar na final de Wembley.

PUB

A outra eliminatória será disputada entre o Manchester City e o vencedor do embate entre Manchester United e Chelsea que empataram no primeiro jogo 2-2.