Inglaterra  |

Taça de Inglaterra: Stoke leva Man City a segundo jogo

Jamaicano Ricardo Fuller adia decisão

RedaçãoNT

O Stoke City garantiu uma igualdade a uma bola, no reduto do Manchester City, e adiou para um segundo jogo a decisão do apuramento para os quartos-de-final da Taça de Inglaterra. Shaun Wright-Phillips inaugurou o marcador logo aos dez minutos, mas o jamaicano Ricardo Fuller fez o empate no segundo tempo (57m), e garantiu um novo jogo, agora em Stoke-on-Trent. Taça de Inglaterra (oitavos-de-final):Chelsea-Cardiff City, 4-1 (Drogba, 2m; Ballack, 51m; Sturridge, 69m; Kalou, 86m) (Chopra, 34m) Southampton-Portsmouth, 1-4 (Lambert, 70m) (Owusu-Abeyie, 66m; Dindane, 75m; Belhadj, 82m; OHara, 84m) Derby County-Birmingham, 1-2 (McEveley, 55m) (Dann, 73m; Ridgewell, 90m) Reading-West Bromwich, 2-2 (Kebe, 1m; Church, 73m) (Koren, 18m; Mattock, 87m) Manchester City-Stoke City, 1-1 (Wright-Phillips, 10m)(Fuller, 57m)