Taca de Portugal  |

Taça: Mauro Bastos veste-se de herói e apura Oriental em Olhão

Vitória por 4-2 sobre Olhanense, com três golos do avançado de 35 anos

Redação

O Oriental segue em frente na Taça de Portugal com uma vitória em Olhão, sobre o Olhanense, por 4-2. Mauro Bastos, um avançado de 35 anos, foi a figura da partida ao apontar três dos seis golos do encontro.

Tudo começou aos dez minutos, quando Mauro Bastos abriu o marcador, mas logo aos doze minutos Buval empatou para o Olhanense. Celestino, aos 29, colocou o Olhanense na frente, mas ainda antes do intervalo o mesmo Mauro Bastos empatou o jogo.

PUB

Na segunda parte, veio então a vitória do Oriental. Outra vez Mauro Alves, aos 62 minutos, e Tom, aos 66 minutos, estabeleceram o resultado final em 4-2. Uma derrota que agudizou a crise do Olhanense: eliminado em casa por um rival da II Liga.

Refira-se que Mauro Bastos se estabeleceu como o primeiro herói desta terceira eliminatória da Taça de Portugal: o avançado de 35 anos, que já passou por dezasseis clubes na carreira, tinha até aqui apontado um golo em dez jogos, esta tarde fez três.