Espanha  |

Taça do Rei: Agra titular na reviravolta do Bétis

Hugo Vieira jogou pelo Sp. Gijon, mas foi eliminado

RedaçãoLPF

Salvador Agra foi titular na reviravolta do Bétis frente ao Valladolid, na Taça do Rei. O extremo português esteve em campo uma hora, saiu com a eliminatória empatada, mas o substituto até começou por influenciar o desfecho do jogo.

O Bétis marcou o 1-0 por Amaya, na sequência de um canto, ainda na primeira parte. O golo deu o empate nestes 16avos de final da Taça de Espanha, já que o Valladolid tinha ganho por aquele resultado, em casa.

PUB

Agra saiu depois aos 61 minutos, para dar o lugar a Vadillo. Na primeira ação deste, o Bétis fez o 2-0, com uma sequência de tabelas entre Vadillo, que não jogava há muitos meses, e Ruben Castro, o autor do segundo dos sevilhanos.

O resultado final foi fixado com um autogolo de Rueda, aos 86 minutos. Um golo que sossegou a formação de Pep Mel, que na sequência da derrota no derby de Sevilha venceu o Real Madrid e eliminou o Valladolid na Taça.

Hugo Vieira de início

Outro português também já esteve em ação nesta terça-feira. Emprestado pelo Benfica ao Sp. Gijón, Hugo Vieira foi titular na formação das Asturias, frente ao Osasuna. Os de Pamplona precisavam de virar o resultado negativo que trouxeram de Gijón (0-1) e conseguiram-no, graças a golos de Joseba Llorente e Ruben.

Quem também segue para os oitavos de final é o Córdoba. A equipa andaluza empatou com a Real Sociedad (2-0), no País Basco, depois de um triunfo em casa, por 2-0. Outra equipa da liga principal que foi eliminada foi o Rayo Vallecano, que não deu a volta ao 1-0 negativo com que saiu de Las Palmas, na primeira mão. Em Vallecas, um 0-0 decisivo.