Taça Portugal  |

TP: Vizela-Sporting, 2-3 (resultado final)

Apuramento sofrido da equipa de Marco Silva

Redação

O Sporting apurou-se para os quartos-de-final da Taça de Portugal, ao vencer o Vizela por 3-2, em jogo disputado em Moreira de Cónegos.

FILME DO JOGO   Todos os golos do encontro surgiram na sequência de lances de bola parada. O primeiro numa grande penalidade polémica, convertida por André Martins, que deu vantagem ao Sporting (33m).   Dois minutos depois a equipa do Campeonato Nacional de Seniores restabeleceu a igualdade, com Marcelo Boeck a largar a bola na sequência de um livre e Talocha a marcar na recarga.   No minuto seguinte o Sporting voltou a adiantar-se no marcador, com um golo de cabeça de Paulo Oliveira, após livre de André Martins, mas o Vizela empatou novamente na última jogada da primeira parte. Talocha bisou, antecipando-se a Marcelo Boeck após um canto.   Foi também de canto que o Sporting chegou ao golo da vitória, com Carrillo a desviar ao primeiro poste e Mané a encostar, também de cabeça, ao segundo (60m).