Já fez LIKE no MaisFutebol?
Espanha  |

Taça UEFA: Simão e Zé Castro em campo na vitória tranquila do At. Madrid

Redação

Com dois portugueses em campo (Zé Castro foi titular e Simão entrou aos 53 minutos, enquanto Maniche não saiu do banco) o At. Madrid garantiu sem sobressaltos o apuramento na Taça UEFA, confirmando em Vojvodina a vitória da primeiramão. Depois dos 3-0 no Vicente Calderón, os colchoneros impuseram-se por 2-1 e deram-se ao luxo de poupar alguns dos habituais titulares. Pelo meio, tempo para um pequeno susto, aos 39 minutos, quando Buac abriu o marcador para os visitados. Mas ao intervalo Javier Aguirre acertou agulhas e a entrada de Simão, aos 53 minutos, coincidiu praticamente com o golo do empate, marcado por Luis Garcia, num remate de primeira, após bom cruzamento de Antonio Lopez na esquerda. A 15 minutos do fim, Raul Garcia confirmou a vitória espanhola, com um vistoso chapéu à entrada da área, num lance que contou com a participação de Simão. Até final, o Vojvodina ainda desperdiçou uma grande penalidade, com Abbiati a deter o remate de Popovic, numa altura em que o Atlético já festejava o regresso à Europa, confirmando o seu estatuto de favorito.