Osmanlispor com Tiago Pinto esteve a vencer por 2-0 mas empatou

Fenerbahçe empatou também em casa e segue sem vencer

Redação

O Osmanlispor esteve a vencer por 2-0 o Genclerbirligi, mas cedeu dois pontos.

A equipa que teve o português Tiago Pinto a tempo inteiro e aos 16 minutos já vencia por dois golos. Delarge marcou o primeiro (9') e Guven fez o segundo.

PUB

Só que depois veio a reação da equipa visitante: Gurler reduziu a dois minutos do intervalo e na segunda parte Stancu empatou de grande penalidade.

O Fenerbahçe, agora de Dick Advocaat, perdeu dois pontos em casa na receção ao Kayserispor. A antiga equipa de Vítor Pereira empatou a três bolas num jogo em que jogou reduzido a 10 durante 53 minutos.

Welliton inaugurou o marcador para os visitantes, mas Kjaer empatou de imediato. Só que o central dinamarquês depois de brilhar, «borrou» a pintura ao ser expulso aos 38 minutos.

Mesmo assim, o Fenerbahçe chegou ao 2-1 por Ozan Tufan aos 44', mas um minuto depois Welliton bisou e empatou novamente.

No segundo tempo, os golos ficaram para os descontos. Aos 90', Budak fez o 3-2 para o Kayserispor e quando tudo parecia resolvido Van Persie serviu Potuk para o empate.

O Fenerbahçe continua sem vencer em duas jornadas, um empate e uma derrota.