Internacional  |

Ucrânia: golo de Mário Sérgio no triunfo do Metalurg

Lateral ex-Sporting continua a fazer uma excelente época

RedaçãoPJC

Noite feliz para Mário Sérgio na Ucrânia. O antigo defesa de Sporting e P. Ferreira marcou, de grande penalidade, um dos quatro golos do Metalurg Donetsk nos 4-0 aplicados ao Kryvbas. O jogo contava para os oitavos-de-final da taça e confirmou a influência do lateral direito português dentro da equipa.

O golo de Mário Sérgio, 30 anos, surgiu aos 41 minutos, depois de Vyacheslav Checher ter inaugurado o marcador aos 12. Na segunda parte, Djamane Traoré bisou aos 57 e 74 minutos. Mário Sérgio está a fazer uma excelente temporada e foi titular em 11 dos 14 encontros já realizados pelo Metalurg no campeonato, além de ter marcado dois golos na prova.