Ucrania  |

Atenção FC Porto: Shakhtar goleia Saporizhya de Serginho

Último adversário dos dragões na fase de grupos da Liga dos Campeões

Redação

O Skakhtar Donetsk, último adversário do FC Porto na fase de grupos da Liga dos Campeões, goleou neste domingo o Metalurh Zaporizhya, fora de portas (0-4).   Resta saber quais serão os resultados de Dínamo Kiev, líder do campeonato da Ucrânia, e Dnipro, equipa que estava na segunda posição no arranque desta jornada.   Marlos abriu a contagem já na segunda parte, Alex Teixeira bisou e Wellington Nem fixou o resultado final ao cair do pano. O português Serginho foi suplente utilizado na equipa da casa, entrando em campo ao minuto 67.   Na Bielorrússia, o BATE empatou com o Shakhtyor (1-1). A equipa de Borisov, que já disputou os dois jogos com o FC Porto na Champions, lidera a competição.