Já fez LIKE no MaisFutebol?
UEFA  |

Liverpool vence Supertaça Europeia nos penáltis

Após empate a dois golos em Istambul

O Liverpool conquistou a Supertaça Europeia no desempate por penáltis (5-4, após um empate a dois golos), frente ao Chelsea, em final disputada em Istambul.

FILME DO JOGO

PUB

Os «blues» adiantaram no marcador ao minuto 36, com um golo de Giroud, mas Sadio Mané restabeleceu a igualdade logo após o descanso, servido por Roberto Firmino, que tinha acabado de entrar (48m).

A igualdade a uma bola levou o jogo para prolongamento, onde a dupla Firmino-Sané voltou a fazer a diferença, e novamente com o brasileiro a servir o senegalês (95m).

Um penálti conquistado por Abraham permitiu que Jorginho estabelecesse nova igualdade, ao minuto 101, mas o Liverpool, campeão europeu, acabou por conquistar o troféu no desempate da marca de onze metros. Curiosamente foi Abraham a falhar o quinto penálti do vencedor da Liga Europa.