EMOÇÃO TARDIA! A Albânia chegou ao empate no último minuto de compensação
    VÍDEO: Eis a reviravolta!
  • 90'
    VÍDEO: O momento do empate
  • 80'
    REVIRAVOLTA! Sucic beneficia da ajuda dos adversários para pôr a Croácia por cima
  • 74'
    A RESPOSTA DA CROÁCIA! Andrej Kramaric arranja espaço na grande área, tira um oponente do caminho e atira para o golo
  • 73'
  • 72'
  • 69'
  • 69'
  • 65'
    Fim de ciclo? Idade média da equipa titular croata é de 30 anos
  • 64'
    Sai Asani com uma assistência no cartório, entra o veloz Seferi
  • 64'
  • 64'
  • 61'
    Última grande competição do Bola de Ouro 2018?
  • 59'
    Luka Sucic, do Salzburgo, entrou para dar dores de cabeça aos albaneses
  • 54'
    A Croácia começa a segunda parte mais perigosa, obrigando Strakosha já a duas defesas apertadas
  • 47'
    Zlatko Dalic promove a entrada de dois jogadores que podem dar mais dinâmica ao meio-campo
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    É tempo de intervalo em Hamburgo. A Albânia tem controlado a Croácia sem bola, defendendo bem e saindo de forma perigosa no contra-ataque. Pede-se uma reação de Modric e companhia
  • 45'+1'
    Há um minuto de compensação
  • 37'
    VÍDEO: Curiosidade captada pela realização em Hamburgo - Jasir Asani tem botas personalizadas com... o Super Mario
  • 35'
    Ao fim de 35 minutos de jogo, A Croácia soma 62% de posse de bola, contra 38% dos albaneses. No entanto, somam menos remates (3-5)
  • 32'
    QUE DEFESA! Livakovic impede o segundo golo da Albânia com uma defesa monstruosa
  • 24'
    A Croácia responde ao golo de forma tímida com um remate de Marcelo Brozovic a passar perto do poste direito da baliza albanesa
  • 18'
    VÍDEO: Eis o golo da Albânia. E que celebração!
  • 17'
    Qazim Laçi sai do anonimato - o médio, de 28 anos, completou 43 jogos nesta temporada ao serviço do Sparta de Praga. Antes disso, jogou em França e Grécia
  • 11'
    GOLO DA ALBÂNIA! O médio Laçi, do Sparta de Praga, surge bem em zona de finalização e cabeceia para dentro da baliza