90'
Sérvia
  • 90'
  • 90'
    Sérvia está fora do Europeu. Dinamarca passa no segundo lugar e jogará com a Alemanha.
  • 90'+3'
    Dinamarca defende com 11 unidades.
  • 90'+3'
    Tadic, Savic...e remate fraco para Schmeichel. Só dá Sérvia, mas sem engenho!
  • 90'+1'
    Vamos ter mais cinco minutos!
  • 89'
    A Dinamarca está virtualmente no segundo lugar...pela classificação na fase de qualificação. Empate com a Eslovénia em quase todos os critérios.
  • 88'
  • 88'
  • 87'
  • 87'
  • 87'
    Temos canto, porque Zivkovic intercetou o cruzamento.
  • 87'
    Dolberg...ao lado! Bela corrida de Maehle, pela direita, mas o avançado foi incapaz de encostar ao segundo poste.
  • 83'
    Mitrovic continua a forçar o penálti.
  • 81'
    Mitrovic...ao lado! Sérvia permanece sem engenho para assustar.
  • 79'
    Adeptos sérvios em desespero com a demora de a equipa visar a baliza dinamarquesa. Entretanto, Mitrovic caiu, após «picardia» com Andersen, longe da bola.
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 74'
  • 73'
  • 71'
    A defesa da Dinamarca permanece intransponível.
  • 71'
    Há canto, à direita, para a Sérvia!
  • 70'
    Pela primeira vez no encontro, a Dinamarca está remetida ao próprio meio-campo.
  • 69'
    Sérvia arrisca e adianta nove unidades. Frente de ataque reforçada.
  • 68'
  • 68'
  • 67'
    Hjulmand quer marcar no dia de aniversário. Contudo, os dois remates saíram para as nuvens.
  • 67'
    Stojkovic vai arriscar o «all-in» com Vlahovic.
  • 66'
    E faltas? 9-4. Cantos? 7-1.
  • 66'
    Já agora, 7-1 em cantos e 0-3 em defesas dos guarda-redes.
  • 66'
    Não ata, nem desata. 9-0 em remates, mas nada de golos ou claras oportunidades.
  • 65'
    Rajkovic volta à ação, desta vez para travar o cabeceamento de Vestegaard, após canto cobrado à direita por Eriksen.
  • 62'
    A Sérvia criou uma oportunidade, ainda que em fora de jogo. Nada mais. Entretanto, a Dinamarca permanece mais próxima do golo, com trocas entre o flanco e o meio. Hjulmand e Eriksen vão servindo Bah, Dolberg e Olsen.
  • 59'
  • 58'
    Sai o mais visado pela defesa sérvia, após inúmeros duelos com e sem bola.
  • 54'
    O golo anulado a Jovic.
  • 54'
    A Sérvia faz golo, mas há fora de jogo. Jovic recebeu um passe em profundidade, no meio, mas estava para lá da linha defensiva. Balde de água gelada para os adeptos sérvios.
  • 51'
    Olsen diz «presente» e conquista o canto. Da direita para o meio, o avançado viu o remate desviado.
  • 50'
    Do canto não surtiu perigo, pelo que a Dinamarca retoma a posse.
  • 49'
    Eis o primeiro canto da Sérvia, à esquerda. Bah permanece interventivo, tanto na defesa como no ataque.
  • 47'
    Corte imperial de Vestergaard, no limite, no relvado, quando Mitrovic fugia na área dinamarquesa.
  • 47'
    Selecionadores a renovarem o ataque. Aliás, Stojkovic reforça as unidades ofensivas no meio-campo.
  • 46'
  • 46'
    Assume a braçadeira.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Aproveite o intervalo para conhecer a origem dos brasões de Dinamarca e Sérvia.
  • 45'
    Ao intervalo, a Inglaterra permanece no topo do Grupo C, virtualmente com cinco pontos. Por sua vez – virtualmente – Dinamarca é segunda e Eslovénia terceira, ambas com três pontos. O desempate seria feito pela disciplina – 4-5 em cartões amarelos – uma vez que ambas as seleções levam dois golos marcados e outros dois sofridos. Se assim for, a Eslovénia aguardará pela noite desta quarta-feira para saber se integrará os melhores terceiros classificados.
  • 45'
    Muitos assobios em Munique, provenientes das bancadas onde estão os adeptos sérvios, em maioria.
  • 45'+1'
    Escasseiam as ideias e urge o intervalo. Jogo morno, escasso em oportunidade e em criatividade. Nenhuma seleção arrisca. Dois nulos ao intervalo na derradeira jornada do Grupo C. Não admira que este seja o grupo com menos golos (7).
  • 41'
    Primeira parte nula em ataque para a Sérvia. Mitrovic permanece desapoiado, a construção é errática, o meio-campo não apresenta ideias ou capacidade para subir em bloco. Apenas a Dinamarca rematou. Importa recordar que a Sérvia está obrigada a vencer para atingir os «oitavos».
  • 39'
    Wind...por cima! Após construção pela direita, o avançado não aproveitou um ressalto para a entrada da área. Estava sozinho, mas rematou por cima.
  • 38'
    Junto à área sérvia, Hojlund é o mais visado. Os defesas recorrem à força, muitas vezes no limite da falta, para travar o ponta de lança.
  • 37'
    Sérvia conserva a bola em meio-campo defensivo, procurando construir com calculismo. Quando arriscam passes bombeados, os comandados de Stojkovic perdem a posse. Como tal, Schmeichel é um mero espectador.
  • 34'
    Nota para a pressão de Vestegaard sobre Mitrovic. Pressão ao milímetro. O avançado ajuda na construção recuada, ou tenta recuperar a posse, mas tem o central sempre por perto.
  • 33'
    Hojlund recebeu, cortou para dentro e testou a atenção de Rajkovic, que travou o remate ao primeiro poste.
  • 32'
    Dinamarca continua mais esclarecida no ataque. Quinto canto para a Dinamarca, de novo pela direita.
  • 30'
    Entrada fora de tempo à entrada da área sérvia. O médio está fora dos «oitavos»!
  • 28'
  • 23'
    A bola entrou na baliza da Sérvia, na sequência do canto, mas havia transposto a linha final.
  • 23'
    Na sequência do canto, houve muita confusão na área sérvia, entre bloqueios, remates e cruzamentos. Há novo canto para a Dinamarca, desta feita à direita.
  • 22'
  • 22'
    RAJKOVIC! A voar o guardião sérvio, após remate de Eriksen. Fora da área, e em zona central, o médio desferiu um arco a fletir para a esquerda.
  • 20'
    Dinamarca volta a adiantar unidades, depois de breves minutos de domínio sérvio. Apostados em contra-atacar, Hojlund é a principal referência, até para construir.
  • 19'
    Cruzamento mais longo e Rajkovic vence nas alturas, agarrando o esférico.
  • 19'
    Cruzamento venenoso de Eriksen, corte de Gudelj e novo canto.
  • 18'
    Temos o primeiro canto, à esquerda, para a Dinamarca. Maehle vai semeando o perigo pela lateral.
  • 17'
    BAH! Ao lado! O ala cabeceia ao lado, após cruzamento de Maehle, pela esquerda. Ainda que incomodado pelo adversário, o jogador do Benfica estava em excelente posição. Eis o primeiro remate do jogo, após contra-ataque conduzido por Hojlund.
  • 16'
    Depois de a Dinamarca visar a baliza de Rajkovic numa primeira fase, os últimos minutos revelaram uma Sérvia mais determinada no ataque. Como tal, procuram lateralizar a construção, antes de procurarem Mitrovic.
  • 15'
    Ainda que a Dinamarca vá dominando na posse de bola (56-44), os remates continuam por surgir. Os nórdicos vão dominando nas faltas (3-1).
  • 10'
    A linha média da Sérvia vai contendo as investidas dinamarquesas. Em todo o caso, sem engenho para encontrar Mitrovic.
  • 8'
    Arranque de jogo de parada e resposta, de sucessivas recuperações de posse a meio-campo. A Dinamarca aposta em passes curtos, enquanto a Sérvia procura contra-ataques diretos.
  • 6'
    Na sequência do livre, Mitrovic foi carregado na área, pelo que o perigo passou para a Sérvia.
  • 4'
    Hojlund preparava-se para fugir, mas o central sérvio agarrou o avançado pelas costas. Livre promissor, pela direita do ataque.
  • 1'
    Arranca a derradeira jornada do Grupo C. Sai a Dinamarca a jogar.
  • 1'
  • 0'
    Na Sérvia, Gudelj e Lukic estão em risco de falhar os «oitavos». Entre os suplentes, Jovic, Gacinovic, Mladenovic e Tadic estão também em risco. Do outro lado, Maehle, Hjulmand e Vestergaard estão «à bica». O mesmo se aplica ao suplente Norgaard.
  • 0'
    Como referido, Novak Djokovic não perdeu a oportunidade de saudar os compatriotas.
  • 0'
    Ao leme deste encontro está o francês François Letexier, auxiliado pelos compatriotas Cyril Mugnier e Mehdi Rahmouni. O quarto árbitro é o lituano Donatas Rumšas. No VAR está o alemão Bastian Dankert.
  • 0'
    Enquanto entoam os hinos, importa referir que a sensação térmica em Munique ronda os 23ºC e a chuva poderá cair no decorrer no jogo, uma vez os níveis de humidade atingem os 70 por cento.
  • 0'
    Dinamarca e Sérvia no relvado da Allianz Arena, em Munique. Os nórdicos vestem de vermelho, enquanto os sérvios equipam de branco.
  • 0'
    Esta noite, Eriksen sobe à liderança das internacionalizações pela Dinamarca (133).
  • 0'
    Mitrovic assume a braçadeira esta noite, face às 93 internacionalizações. É o máximo «artilheiro» da Sérvia, com 58 golos.
  • 0'
    As equipas já aquecem! Novak Djokovic é um dos anfitriões, cumprimentando os jogadores junto ao túnel.
  • 0'
    Por fim, o terceiro classificado do Grupo C poderá jogar ante Portugal ou ante o líder do Grupo E (Bélgica, Roménia, Eslováquia ou Ucrânia). Contas para fazer nas próximas horas.
  • 0'
    O segundo classificado do Grupo C jogará ante a Alemanha, em Dortmund, na noite de sábado (20h). Depois, poderá cruzar com a Espanha.
  • 0'
    O vencedor deste grupo jogará na tarde de domingo (17), em Gelsenkirchen, ante o terceiro classificado do grupo D [Países Baixos], E ou F. Cruzará, nos «quartos», com Itália ou Suíça.
  • 0'
    Este é o grupo com menos golos, apenas sete. Foram registados três empates (1-1) e um triunfo (Sérvia 0-1 Inglaterra).
  • 0'
    Quanto à Dinamarca, Hjulmand foi responsável pelo golo sofrido ante a Eslovénia (1-1), mas também pelo golo marcado à Inglaterra (1-1). O triunfo será a via mais segura para os nórdicos carimbarem a qualificação para os «oitavos», ainda que o empate possa servir. Em simultâneo, uma vitória poderá elevar a Dinamarca ao topo do grupo.
  • 0'
  • 0'
    Após a derrota ante a Inglaterra (1-0), a Sérvia resgatou um ponto ante a Eslovénia (1-1). As contas são simples. Para atingir os «oitavos», os sérvios estão obrigados a um triunfo inédito.
  • 0'
  • 0'
    Hjulmand e Eriksen assinaram os dois golos da Dinamarca. Entre os sérvios, apenas Jovic marcou, por uma vez.
  • 0'
    Este será o primeiro encontro entre Dinamarca e Sérvia numa fase final do Europeu. Antes, apenas se cruzaram na qualificação para o Euro 2016. A Dinamarca venceu os dois encontros.
  • 0'
    A festa dinamarquesa já vai longa.
  • 0'
    Bah e Hjulamand são titulares.
  • 0'
    Sérvia obrigada a vencer para ambicionar a qualificação.
  • 0'
    Suplentes Sérvia: Petrovic, V. Milinkovic-Savic, Stojic, Maksimovic, Vlahovic, Jovic, Tadic, Babic, Ratkov, S. Milinkovic-Savic, Mladenovic, Birmancevic.
  • 0'
    Suplentes Dinamarca: Hermansen, Ronnow, Kjaer, Jensen, Delaney, Olsen, Dolberg, Jorgensen, Damsgaard, Norgaard, Kristiansen, Poulsen, Dreyer, Kristensen e Larsen.
  • 0'
    ONZE DA SÉRVIA: Rajkovic, Pavlovic, Milenkovic, Veljkovic; Gudelj, Ilic, Mijailovic, Samardzic, Lukic e Zivkovic; Mitrovic.
  • 0'
    ONZE DA DINAMARCA: Schmeichel, Vestergaard, Christensen, Andersen; Bah, Hjulamand, Hojbjerg, Maehle e Eriksen; Hojlund e Wind.
  • 0'
    A partida desta noite contará com um aniversariante. Hjulamand completa 25 anos.