• 90'
    O momento que poderia mudar a história do jogo!
  • 90'
  • 90'+6'
    QUE PERDIDA! LOBJANIDZE! No último minuto, sozinho, por cima! Seria um golpe de teatro tremendo. A Geórgia esteve a centímetros de vencer.
  • 90'+3'
    Chéquia a provar do próprio veneno. Geórgia remetida à defesa.
  • 90'+1'
    Vamos ter mais cinco minutos! Só dá Chéquia!
  • 89'
  • 89'
  • 88'
    Novidade! Geórgia ao ataque. Onde já lemos isto?
  • 84'
  • 84'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 82'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 79'
    Kvaratskhelia está para lá da reserva de combustível.
  • 73'
    A Chéquia repete o arranque da partida, enquanto a Geórgia desapareceu.
  • 68'
  • 68'
  • 67'
    Patrik Schick faz o golo e sai de cena. Queixas no pé.
  • 66'
    A este ponto, importa questionar se o Valência será capaz de segurar o guardião georgiano.
  • 66'
    Mamardashvili volta a brilhar para evitar o segundo golo da Chéquia!
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
    KREJCI! Nas alturas, o defesa tirou tinta ao poste!
  • 61'
    Depois da entrada positiva a Geórgia, a Chéquia assume a batuta. Novo canto!
  • 59'
    O golo do empate!
  • 59'
    Na sequência do canto, o esférico saiu desviado pelo cabeceamento de Lingr, mas para o poste. Ainda assim, a bola encontra o peito do avançado!
  • 58'
    Sucedem-se os cantos para a Chéquia!
  • 58'
    Geórgia muito perto do segundo golo! Tudo começa no «secar» de um canto da Chéquia. Kvaratskhelia guia o contra-ataque, serve Tsitaishvili à esquerda, mas o remate cruzado saiu ao lado.
  • 57'
    Jogo partido, sucessivos contra-ataques e entradas «durinhas». O critério largo do árbitro alemão permite que o encontro não pare.
  • 55'
  • 55'
  • 55'
  • 55'
  • 53'
    Após perda de Jurásek, Kvaratskhelia disparava para novo contra-ataque. Falta a meio-campo.
  • 52'
    Momento impressionante em Hamburgo. Saltam os checos...e alguns georgianos juntam-se à festa. Momento bonito. É o Euro!
  • 49'
    Geórgia regressa ao jogo apostada em duplicar a vantagem.
  • 47'
    Braço mal posicionado e cotovelada no queixo de Mikautadze.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+6'
    Começam a faltar as palavras para Mamardashvili! Enorme defesa, na resposta da Chéquia! Tem sido o destaque dos georgianos, com sucessivas defesas. Desta vez, esticou-se para travar Schick.
  • 45'+4'
    O golo da Geórgia!
  • 45'+4'
    Stanek não conseguiu adivinhar o lado e aí está o segundo golo do avançado no Europeu!
  • 45'+3'
    Mão na bola de Hranac, na sequência do livre! Veredito do árbitro e do VAR. Exato, o defesa que fez autogolo ante Portugal e «assistiu» Francisco Conceição, volta a ser infeliz.
  • 45'+2'
    Temos penálti para a Geórgia!
  • 45'+2'
    STANEK! Enorme defesa face a Kashia. O capitão da Geórgia encontrou-se na pequena área, na sequência do livre, mas sem conseguir fazer o golo. Mérito para a mancha do guardião.
  • 45'
    Novo livre à direita para a Geórgia. Nova oportunidade para visar a baliza de Stanek. Foi nova falta de Krejci.
  • 44'
    Krejci arriscou o cartão amarelo, após um empurrão, na linha lateral, sobre Davitashvili. O jogador da Geórgia acabou por embater contra o placar eletrónico. Livre à direita.
  • 42'
    Intervalo a chegar e o nulo prevalece!
  • 41'
    Chéquia replica a organização defensiva da primeira jornada, mas, desta feita, desvenda as caraterísticas ofensivas. Ainda que, nesta fase, a Geórgia esteja na mó de cima, os comandados de Hasek criaram mais perigo...e tiveram um golo anulado.
  • 40'
  • 40'
    Quanto a faltas, 4-11. O trunfo para travar os contra-ataques.
  • 38'
    Ao pouco tivemos o primeiro remate da Geórgia (1-13). Ainda assim, não saiu enquadrado.
  • 37'
    Na sequência do canto, a Geórgia procurava insistir, mas o capitão acabou por travar o contra-ataque.
  • 36'
    Quase novo autogolo dos checos! Combinação entre Kvaratskhelia e Davitashvili. Coufal afastou para canto, junto ao poste!
  • 35'
    Quem desfaz este nulo? Fase de controlo da Geórgia.
  • 33'
    Destaque nesta Geórgia para o médio Kochorashvili. É o polvo desta seleção, o responsável pela maioria das recuperações de bola e o primeiro construtor do ataque.
  • 32'
    Quanto a Mamardashvili, leva seis defesas.
  • 32'
    Ao cabo de meia hora, só a Chéquia remata (0-13). Todavia, apenas seis remates foram enquadrados. Por sua vez, a Geórgia boloqueou cinco remates e conseguiu mais recuperações de bola (16-13).
  • 30'
    Novidade, Geórgia ao ataque. Aposta em bolas longas e jogadas lateralizadas.
  • 29'
    Novo remate, nova defesa de Mamardashvili. Desta feita foi Hlozek. A Chéquia domina o encontro, galvanizada no ataque!
  • 27'
    Assim, Mamardashvili continua a ser a estrela da partida.
  • 23'
    O golo anulado à Chéquia!
  • 23'
    Ressaltos e golo, mas anulado! Lançamento longo pela direita, uma enorme defesa de Mamardashvili e, na recarga, o avançado marca. Todavia, depois de embater na cara, o esférico é empurrado no braço de Hozek.
  • 19'
    Os capitães desta tarde!
  • 18'
    Kvaratskhelia foi o visado, a meio-campo. Fica o aviso, a fim de conter os ânimos.
  • 17'
    Mais posse de bola para a Chéquia (58), assim como mais remates (0-9). Em todo o caso, a Geórgia também está ao ataque. Nota para a defesa georgiana, sobretudo quanto a bloqueios (4-0) e recuperações de bola (9-6).
  • 16'
    A Chéquia cimenta posições na área da Geórgia, mas sem visar a baliza. Na sequência de novo canto, o capitão Soucek foi incapaz de rodar para rematar. Pontapé de baliza para a Geórgia.
  • 15'
    Mamardashvili continua a impor-se na pequena área, afastando o perigo.
  • 14'
    Segundo canto para a Chéquia, desta vez à esquerda.
  • 14'
    Para já, 1-3 em faltas e 0-7 em remates. Em todo o caso, apenas quatro remates saíram enquadrados.
  • 12'
    Impressionante o ritmo desta partida! Ambas as seleções entraram determinadas a conquistar os três pontos, para, pelo menos, arrecadarem o terceiro lugar.
  • 10'
    Há novos pedidos de penálti, desta feita na área checa. Mas o árbitro alemão repete a sinalética. Queda de Davitashvili, sem falta, por isso, segue jogo!
  • 10'
    Kvaratskhelia, o mago do Nápoles, começa a abrir o livro, sobretudo descaído para a lateral esquerda.
  • 8'
    Pedidos de penálti entre os checos. O remate de Cerny atinge o adversário, na área, mas o braço estava junto ao corpo. Segue jogo!
  • 8'
    Parada e resposta, sucedem-se as jogadas pelas laterais, passes na profundidade. Contudo, as defesas vão levando a melhor.
  • 5'
    Ao cabo de cinco minutos, a Chéquia já rematou mais vezes face ao jogo com Portugal!
  • 5'
    Desta feita, foi Stanek a afastar o perigo.
  • 5'
    Canto para a Geórgia! Pela esquerda.
  • 4'
    Sucessivos cruzamentos e o guardião da Geórgia segue como protagonista, não complicando ao afastar o esférico. Na resposta, em contra-ataque, os georgianos conquistam uma falta em meio-campo ofensiva. Vamos ter jogo de ataque!
  • 3'
    As primeiras oportunidades, para a Chéquia!
  • 3'
    MAMARDASHVILI! Enorme nome e grandes paradas. A Chéquia assina os primeiros remates e arrecada o primeiro canto.
  • 1'
    Vozes afinadas e arranca o espetáculo!
  • 1'
  • 0'
    Na Chéquia, Schick poderá falhar a última jornada, se vir cartão amarelo.
  • 0'
    Na Geórgia, Kverkvelia está em risco de falhar a próxima partida.
  • 0'
    Vai ter saudades das partidas às 14h? Esta é a última!
  • 0'
    Já conhece a mascote deste Europeu?
  • 0'
    Temos equipas em campo! Chéquia veste de branco, Geórgia de vermelho.
  • 0'
    De recordar que na última jornada, na noite de quarta-feira (20h), a Chéquia mede forças com a Turquia. Por sua vez, a Geórgia joga ante Portugal.
  • 0'
    Ao leme do jogo estará o alemão Daniel Siebert, acompanhado pelos compatriotas Jan Seidel e Rafael Foltyn. O quarto árbitro é o bósnio Irfan Peljto. No VAR estará outro alemão, Marco Fritz.
  • 0'
    Estádio lotado, cerca de 49 mil adeptos!
  • 0'
    Últimos minutos. E Portugal atento.
  • 0'
    Hasek, selecionador da Chéquia, esclarece a titularidade de Jurásek: «É um elemento mais ofensivo, que pode fazer os corredores e cruzar».
  • 0'
    Willy Sagnol, antigo internacional francês, assumiu o comando da Geórgia em 2021 e foi o obreiro do momento histórico vivido pela seleção.
  • 0'
    Já agora, deixamos outra sugestão de leitura. Conheça a origem dos brasões de todas as seleções em prova no Euro 2024.
  • 0'
    A esse propósito, Vítor Baía recordou o chapéu checo que eliminou Portugal do Euro '96.
  • 0'
    Por sua vez, a Chéquia sonha com a repetição de 1996, quando alcançou a final do Euro.
  • 0'
    A Geórgia vive a estreia em Europeus.
  • 0'
    Este será o primeiro jogo oficial entre Geórgia e Chéquia!
  • 0'
    Por sua vez, a Geórgia espreitou o empate, ante a Turquia, mas sucumbiu, aos 90+7m (1-3). Georges Mikautadze fez o único golo.
  • 0'
    Na primeira ronda, a Chéquia assustou Portugal, mas acabou derrotada, ao cair do pano (1-2). Provod foi o autor do golo checo.
  • 0'
    Apesar dos 21.ºC e nuvens em Hamburgo, a festa vai aquecendo!
  • 0'
    Onze da Chéquia: Stanek; Tomás Holes, Robin Hranác e Ladislav Krejci; Vladimír Coufal, Lukás Provod, Tomas Soucek, Václav Cerny e David Jurásek; Patrik Schick e Adam Hlozek.
  • 0'
    Onze da Geórgia: Mamardashvili; Kverkvelia, Guram Kashia e Lasha Dvali; Kakabadze, Kochorashvili, Mekvabishvili e Tsitaishvili; Mikautadze, Davitashvili e Kvaratskhelia.
  • 0'
    Já há onzes oficiais
  • 0'
    Boa tarde! Junte-se ao Maisfutebol para acompanhar a segunda jornada do Grupo F do Euro 2024. A partir das 14h, em Hamburgo, Geórgia e Chéquia espreitam os pontos, na ânsia de alcançar, pelo menos, o terceiro lugar. De seguida, desvendamos dados, curiosidades e «onzes». Fique connosco!