Gales
  • 90'
    O golo de Itália
  • 90'
    Termina a partida no Olímpico de Roma! Itália apura-se para os oitavos de final no primeiro lugar do Grupo A com três vitórias em três jogos: 9 pontos, 7 golos marcados e nenhum sofrido. Statement de autoridade!
  • 90'+2'
    Outra vez Ward! Notável o guarda-redes do País de Gales, agora a negar o golo ao ex-Benfica Cristante.
  • 90'
  • 89'
  • 89'
    Belotti!! Avançado do Torino não tem muito espaço, mas engatilha um remate fortíssimo para defesa de Ward à segunda.
  • 87'
  • 87'
  • 87'
  • 87'
  • 86'
  • 86'
  • 86'
  • 85'
  • 82'
    Público canta o Hino de Itália nas bancadas do Olímpico de Roma!
  • 80'
  • 80'
  • 76'
    FALHA BALE! Esquecido na área de Itália após um bola parada!
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 74'
  • 69'
    Ward aos papéis após uma bola parada, mas Itália não aproveita.
  • 66'
    Tolói aparece de rompante ao primeiro poste e ainda assusta os galeses após um canto.
  • 65'
    Chiesa dispara e serve atrasado para o remate de Belotti para grande defesa de Ward.
  • 60'
  • 60'
  • 58'
    Remate de Chiesa à figura de Ward.
  • 55'
    Pisadela violentíssima a Bernardeschi. Jogador do País de Gales falhou claramente o tempo de abordagem a uma bola.
  • 54'
    MAL RAMSEY! Atacante galês tem tudo para aproveitar uma boa oportunidade após um erro de Acerbi, mas depois faltou-lhe o timing certo para o remate ou para servir um companheiro em condições.
  • 53'
    AO POSTE!! Bernardeschi atira colocado e fica a centímetros do 2-0!
  • 51'
    Por empurrar Belotti. Livre perigosíssimo para Itália.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Itália vai mexer. Acerbi vai entrar aparentemente para o lugar de Bonucci.
  • 45'
  • 45'
    Itália na frente com justiça. Números talvez pequem por escasso, apesar de o futebol dos transalpinos não estar a ser arrasador.
  • 42'
    Itália muito perto do 2-0. Outra vez Pessina, a aparecer agora muito perto da pequena área.
  • 39'
    Livre batido do lado direito por Verratti e Pessina ataca a bola a meia altura e desvia com o pé direito para o 1-0 em Roma!
  • 38'
    Gales defende muitas vezes com todos os jogadores atrás da linha da bola. E isto quando os italianos já circulam a bola bem dentro do meio-campo ofensivo.
  • 37'
    Veratti descobre Belotti, mas o avançado de Itália chega ligeiramente atrasado e Ward recolhe.
  • 31'
    Emerson cai na área galesa, público reclama, mas o jogador de Itália sorri. Não há nada.
  • 30'
    CHIESA!! Jogador da Juventus recebe nas costas da defesa galesa, domina e remata forte. A bola desvia em Ampadu antes de se perder pela linha de fundo.
  • 27'
    GALES!! Canto batido da esquerda, Gunter cabeceia sem oposição e fica a centímetros do golo.
  • 25'
    PERIGO!! Grande oportunidade de Belotti, que fica muito perto de inaugurar o marcador para a squadra azzura.
  • 23'
    Gales consegue agora uma rara investida na área italiana, mas sem grande perigo.
  • 17'
    Tolói remata, a bola desvia em Pessina, mas Ward estava atento e recolhe.
  • 15'
    Segura Ward. Emerson tentou a sorte de meia-distância.
  • 12'
    Cruzamento perigoso de Bastoni para Belotti, que não consegue finalizar da melhor forma.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o apito inicial.
  • 0'
    Equipas em campo para o início do encontro!
  • 0'
    Equipas no relvado e perfiladas para os hinos.
  • 0'
    No País de Gales, Robert Page troca Mepham, Ben Davies e Kieffer Moore por Gunter, Ampadu, e Neco Williams.
  • 0'
    Donarumma, Bonucci e Jorginho são os resistentes no onze de Roberto Mancini.
  • 0'
    Mancini faz oito alterações no onze de Itália em comparação com o jogo anterior.
  • 0'
    Com apuramento garantido, embora 1.º lugar não seja ainda uma certeza, a Itália surge com oito alterações no onze.
  • 0'
    Com 4 pontos, o País de Gales tem grandes condições para ser um dos melhores terceiros classificações, mas teria de esperar até final da jornada para selar a passagem.
  • 0'
    Os galeses querem pelo menos empatar para não dependerem do resultado da Suíça e garantirem desde já o apuramento para os oitavos de final.
  • 0'
    A Itália já está apurada para a próxima fase e é líder do Grupo A com 6 pontos. O País de Gales está no segundo posto: soma 4 pontos e tem também o apuramento praticamente assegurado. Pode, no entanto, fazê-lo no segundo lugar do Grupo (onde está), no primeiro ou até no terceiro.
  • 0'
    Suplentes do País de Gales: Hennessey, A. Davies, B. Davies, Lockyer, Wilson, T. Roberts, Moore, Norrington-Davies, J. Williams, Brooks, Mepham e Levitt.
  • 0'
    Suplentes de Itália: Sirigu, Meret, Di Lorenzo, Spinazzola, Locatelli, Castrovilli, Insigne, Acerbi, Cristante, Immobile, Barella e Raspadori.
  • 0'
    PAÍS DE GALES: Ward; Gunter, N. Williams, Rodon, Allen, Ramsey, Bale, C. Roberts, Ampadu, Morrell e James.
  • 0'
    ITÁLIA: Donnarumma; Verratti, Jorginho, Belotti, Pessina, Emerson, Chiesa, Bonucci, Bernardeschi, Bastoni e Tolói.