Internacional  |

Bélgica: Sérgio Conceição jogou na goleada imposta ao Beveren

Adversário do Benfica na UEFA sofreu três golos na casa do St. Liège

Redação

Sérgio Conceição jogou nos primeiros 75 minutos da goleada do Standard Liège frente ao Beveren, uma das equipas do grupo do Benfica na UEFA, 3-0. As duas equipas vinham com jogos europeus nas pernas, mas as suas sortes foram distintas. A equipa do português venceu e o «adversário» dos encarnados perdeu. O Standard Liège beneficiou de um erro do árbitro para abrir o marcador, através de um golo de Geraerts, aos 18 minutos. O jogador estava em fora de jogo quando colocou a bola no fundo das redes defendidas por Copa Boubacar. O Beveren tentou reagir, mas a única coisa que conseguiu foi manter a magra desvantagem. A segunda metade pertenceu quase por completo ao Standard Liège, que acabou por marcar mais dois golos. O Beveren parecia rendido à ideia de que sairia derrotado. St. Liège-Beveren, 3-0 (Geraerts, 18m; Curbelo, 70m; Bangoura, 76m)