Cristiano Ronaldo  |

Ronaldo bisa frente à Lazio e deixa Juventus mais perto do título

2-1 foi o resultado final

Cristiano Ronaldo chegou-se à frente, como em tantas outras vezes na carreira, e deixou a Juventus à beira do nono título consecutivo na Serie A.

Frente à Lazio, o internacional português bisou e deu o triunfo dos bianconeri, por 2-1, numa noite em que juntou mais alguns recordes para a sua conta pessoal.

PUB

Depois de uma primeira parte cinzenta, a formação de Maurizio Sarri voltou dos balneários com vontade de resolver a questão. Primeiro Ronaldo viu um golo ser-lhe negado em cima da linha de baliza, mas depois, aos 51 minutos, balançou mesmo as redes, depois de um penálti cobrado de forma exemplar.

PUB

Três minutos volvidos, novo golo: recuperação de Dybala, o argentino conduziu a bola até à baliza adversária, só com Strakosha pela frente, e deu depois ao lado para o bis de CR7.

PUB

Ronaldo não ficou satisfeito e foi em busca do hat-trick. Com Dybala novamente na jogada, o avançado luso esteve perto do terceiro, mas o cabeceamento embateu com estrondo na trave.

Só que esta Juventus, já não é novidade, tem tido muita dificuldade em segurar vantagens e esta noite foi mais um exemplo disso.

A Lazio cresceu na partida e conseguiu reduzir: Immobile respondeu na mesma moeda a Ronaldo e fez o 2-1 a sete minutos do fim, também de penálti. Os romanos voltaram a ameaçar, mas Szczesny brilhou a grande altura para evitar o empate.

Com este resultado, a Juventus segue líder a quatro jornadas do fim do campeonato, com oito pontos de vantagem sobre o Inter de Milão, segundo. A Lazio está no quarto lugar, com 69 pontos.

A luta pelo prémio de melhor marcador da Serie, essa, está ao rubro: os dois protagonistas, Ronaldo e Immobile, estiveram em campo, mas continua tudo na mesma, com 30 golos para ambos.