Já fez LIKE no MaisFutebol?
Euro 2020  |

França vence, Griezmann marca golo acrobático e Benzema sai lesionado

Campeões do Mundo bateram a Bulgária por 3-0 no último jogo antes do arranque do Euro 2020

No último ensaio antes do Euro 2020, a França bateu a Bulgária por 3-0, no Stade de France. O primeiro golo dos campeões do mundo foi anotado por Antoine Griezmann. O avançado do Barcelona aproveitou um corte imperfeito da defesa contrária para rematar de forma acrobática. A bola desviou num contrário e traiu o guarda-redes Naumov.

PUB

Apesar da vantagem, Didier Deschamps apanhou um grande susto quando Karim Benzema, com queixas no joelho direito, pediu para ser substituído. Estavam cumpridos 41 minutos. Giroud, que substituiu o avançado do Real Madrid, acabou por ser o autor do 2-0 aos 83 minutos.Em cima do apito final, o jogador do Chelsea bisou e fixou o resultado final.

A França estreia-se no Euro 2020 frente à Alemanha, dia 15 de junho, no primeiro jogo do grupo F onde estão também Portugal e Hungria.