Já fez LIKE no MaisFutebol?
Inglaterra  |

VÍDEO: a revolta de Antony quando lhe pedem para ser lateral

Avançado do Manchester United ficou furioso com decisão de Erik ten Hag

Antony, extremo do Manchester United, protagonizou este domingo um momento caricato na partida frente ao Liverpool (4-3), jogo esse que garantiu a passagem dos red devils para as «meias» da Taça de Inglaterra.

No intervalo do prolongamento, após a saída de Lindelof, o brasileiro foi informado que iria ter de jogar a defesa esquerdo, algo que não caiu bem ao jogador e que o deixou incrédulo e a reclamar bastante.

PUB

O marcador do segundo golo do Man. United, que levou o jogo para prolongamento e posterior vitória, acabou mesmo por jogar o resto da partida na lateral esquerda, apesar de toda a contestação com a decisão do treinador.