Já fez LIKE no MaisFutebol?
Taça Revelação  |

Bis de Pedro Marques coloca Sporting nas «meias» da Taça Revelação

Leões fecham lote de apurados ao bater o Vitória de Setúbal

O Sporting garantiu, na tarde deste sábado, o apuramento para as meias-finais da Taça Revelação, ao vencer o Vitória de Setúbal, por 3-1, no Complexo Desportivo de Palmela.

Aos 18 minutos, Ronaldo Souza inaugurou o marcador, dando vantagem aos leões, num golo que fez a diferença na primeira parte.

PUB

E foi já no último quarto de hora que tudo se decidiu. Mathiola ainda empatou, aos 79 minutos, mas um bis de Pedro Marques,a os 82’ e 90 3’, permitiu ao Sporting carimbar a qualificação.

Os leões juntam-se a Benfica, Desportivo das Aves e Rio Ave nas meias-finais, agendadas para a próxima terça-feira, 7 de maio, às 16 horas, com os jogos: Benfica-Desp. Aves e Rio Ave-Sporting. A final é a 11 de maio, em Águeda.